Индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом

Попробуйте приготовить рецепт творожного чизкейка с малиновым муссом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт индейки, фаршированной муссом из цыпленка, под винным соусом

Рецепт индейки, фаршированной муссом из цыпленка, под винным соусом

Готовим индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом

  • Время приготовления: 50 мин
  • Порций: 6
  • Калорий: 153 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала сморреброд с муссом из говяжьего языка. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • грудка индейки — 200 г
  • грудка куриная — 100 г
  • бекон копченый — 100 г
  • сливки — 100 мл
  • сухари панировочные — 100 г
  • яйцо — 2 шт.
  • лук репчатый красный — 1 шт.
  • чеснок — 2 зубчик
  • вино белое — 50 мл
  • мускатный орех
  • мука — 50 г
  • масло растительное — 500 мл
  • помидоры черри — 100 г
  • тимьян
  • укроп
  • масло оливковое — 10 мл
  • смесь 5 перцев
  • соль

Инструкция:

  1. 1. Разрезаем индейку вдоль, отбиваем, солим и перчим.

  2. 2. Приготовим мусс. Нарезаем произвольно куриную грудку и отправляем в стакан блендера. Солим, перчим, добавляем мускатный орех, немного чеснока, сливки, яичный белок и взбиваем до однородной массы. Добавляем мелко нарезанный бекон и перемешиваем.

    индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом
  3. 3. Выкладываем мусс на индейку и заворачиваем в колбаску. Обваливаем рулет в муке, затем во взбитом яйце и в сухарях.

    индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом
  4. 4. Разогреваем сотейник с добавлением растительного масла. Обжариваем рулеты во фритюре до золотистой корочки. Выкладываем готовые рулеты на противень и помещаем в духовку на 180 градусов на 8-10 минут. За 2 минуты до конца приготовления индейки добавляем к ней томаты черри.

    индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом
  5. 5. Приготовим соус. Разогреваем сковороду с добавлением растительного масла. Мелко нарезаем чеснок и лук. Обжариваем до золотистого цвета, добавляем вино и выпариваем. Добавляем сливки, соль, перец, тимьян и перемешиваем.

    индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом
  6. 6. Подаем фаршированные рулетики с соусом, томатами и укропом. Приятного аппетита!

    индейка, фаршированная муссом из цыпленка, под винным соусом

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.8 / 5
ofitit
ofitit

Самый лучший сайт с рецептами из всех, какие я встречала!
спасибо Вам за рецепты с фото!

Воробьянинова Ксюша
Воробьянинова Ксюша

Очень вкусно!
Все как в рецепте valya.
Ничего не заменяю,не добавляю)))

kokonina_79
kokonina_79

Фантастика!!!
Спасибо огромное за рецепт!

yuliya84
yuliya84

Ооочень вкусно!
Все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))

ade70
ade70

Спасибо за информацию!

engangofr
engangofr

А мой муж любит готовить шоколадные сердечки со сливочным муссом. Думаю, индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом тоже нужно попробовать.

Варя Иванов
Варя Иванов

Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, valya.

margarita95
margarita95

А я всегда готовлю с valya и ни разу не было такого, чтоб что-то не получилось))
Отличный сайт!
Спасибо!!!

engime
engime

Сделала по вашему рецепту индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом, теперь с соседнего подъезда ходят к нам домой обедать))))
Спасибо!

Афанасенко Катарина
Афанасенко Катарина

Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!

liberman_89
liberman_89

А я сделала индейку, фаршированную муссом из цыпленка, под винным соусом, за уши не оттащишь.
Спасибо за идею!

malashkina_97
malashkina_97

Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!

Щитова Мила
Щитова Мила

Какая вкусняшка!

rotensart
rotensart

Я делала почти так же, было очень вкусно.

Коллекция похожих рецептов