Чтобы мусс получился более нежным, взбейте половину сливок до крепкой пены и соедините c рыбной массой. Попробуйте приготовить рецепт нежного яблочного мусса. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт нежного мусса из горбуши
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ежевичный мусс. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из консервированной горбуши слить 50 мл сока и отставить в сторону. Затем очистить горбушу от костей и кожицы.
В 50 мл сока добавить сливки, добавить желатин и оставить на 10 минут. Затем разогревать в сковороде на среднем огне до тех пор, пока желатин не растворится, дать остыть.
В блендере смешать желатиновую смесь, горбушу, 100 мл майонеза, сок лимона, 1 головку измельченного лука и 30 г петрушки до однородной массы. Получившуюся массу намазать на ломтики хлеба и положить их в холодильник замораживаться на 1 час 30 минут.
Подавать с пряным майонезом: смешать в блендере йогурт, оставшийся майонез, петрушку, лук, укроп, сахар и MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ до однородной массы.
Комментарии к рецепту
Вкусно и красивая подача.
Возьму себе нежный мусс из горбуши в коллекцию рецептов.
Itoung, классный рецепт нежного мусса из горбуши!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Это просто Наслаждение!!!
Все получилось!
Спасибо!!!
Если любишь нежный мусс из горбуши, посмотри еще нежный банановый мусс.
Спасибо дорогуша чувствую рецепт нежного мусса из горбуши станет любимкой
хочу хочу
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.
Это самое вкусное из всего, что я ела в последнее время!!!
А главное, что сделала сама!
Никогда бы не решилась на нежный мусс из горбуши, если бы не доверяла рецептам itoung на все 100%.
Очень очень вкусно!
Делала нежный мусс из горбуши накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)