Этот рецепт подскажет как легко приготовить пасхальный кулич на Пасху с изюмом и украсить белковой глазурью. Попробуйте приготовить рецепт кулича со сметаной пасхальный. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кулич пасхальный маковый. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В большую кастрюле муку просейте через сито, добавьте дрожжи ванилин и перемешайте.
В глубокой миске в молоке растворите сахар, добавьте соль, яйца, хорошо перемешайте.
Соедините все в кастрюле, замесите тесто до однородной структуры. Добавьте мягкое масло, хорошо вымесите.
Добавьте изюм.
Накройте тесто полотенцем и оставьте на 1 час.
Разделите на части. Каждую часть скатайте в шар и разложите по смазанным маслом формам.
Поставьте в теплое место еще на 30-50 минут. Выпекайте в духовке 30-40 минут при температуре 190 градусов С. Остывшие куличи достаньте из форм. И покройте белковой глазурью. Украсьте кондитерской посыпкой.
Светлой пасхи!
Приготовление белкового крема: Белки охладить. Добавить лимонный сок. Взбивать до густой пены, добавляя сахарную пудру.
Комментарии к рецепту
Рецепты — ну просто слюна бежит:)))
Как и все рецепты на этом сайте, вкусно и понятно как готовить!
Все очень подробно написано и с фото!;))
супер)
спасибо!;)
Приготовила пасхальный кулич на пасху по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Пасхальный кулич на пасху прелесть, спасибо за рецепт
Столько нового узнала про пасхальный кулич на пасху!
Спасибо!!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.
Ну очень вкусно! Расскажу вам о пасхальном куличе с изюмом. Муж вообще в восторге, еще эти не доели уже хочет повтора.