Попробуйте приготовить рецепт пасхи боярской. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт заварной пасхи
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасху сметанную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Творог для приготовления заварной пасхи должен быть однородным, без крупинок. Поэтому его нужно предварительно пропустить через мясорубку (можно дважды) затем дважды протереть через сито.
Сливочное масло вынуть из холодильника, порезать на кусочки и оставить на 15-20 минут в тепле, чтобы оно подтаяло, затем растереть масло с сахаром до бела.
Сливки смешать с желтками, поставить на водяную баню подогревать и помешивать пока они не загустеют.
Изюм залить горячей водой и оставить на 15 минут. Затем слить ее и просушить изюм с помощью салфеток.
Смешать сливки масло творог и ванильный сахар, затем добавить изюм и цукаты все тщательно перемешать.
Выстелить форму марлей и выложить массу поставить под гнет в холодильник минимум на трое суток.
Пасха
Рецепт пасхи сливочной
Комментарии к рецепту
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Очень хороший вариант заварной пасхи. Вкусно!
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Ой, сумасшедшее красиво!
Уверена, abramovskaya_96, что так же вкусно.