Суфле - объедение.Нежный, сливочный, слегка сладковатый вкус, просто тает во рту! Попробуйте приготовить рецепт рыбного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кабачкового суфле
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180*С
Суфле
Рецепт суфле из творога
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кабачковое суфле «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кабачковое суфле,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня проводила эксперимент: готовила суфле из творога. Приятного аппетита!
Я выбрала кабачковое суфле, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кабачковое суфле только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Супер все получилось
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А кабачковое суфле — это очень вкусно!