Суфле - объедение.Нежный, сливочный, слегка сладковатый вкус, просто тает во рту! Попробуйте приготовить рецепт рыбного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала яичное суфле. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кабачки, морковь, лук и чеснок мелко режем. На сливочном масле обжариваем до прозрачности лук и чеснок, после добавляем кабачки и морковь. Жарим до полуготовности.
Проготовленные овощи пропускаем через мясорубку (лучше блендер, но у меня он сгорел).
Яйца взбиваем с молоком и сыром, заливаем овощную массу, приправляем солью, перцем и зеленью по вкусу.
Пышную массу переливаем в смазанные маслом формы, которые ставим в больший противень, наполненый водой и отправляем в духовку минут на 20-25 при температуре 180*С
Суфле
Рецепт суфле из творога
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала кабачковое суфле «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Сделала, получилось как на фото, вкус приятный, семье очень понравилось.
Спасибо!!!
Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
Очень интересный рецепт.
Давно искала какой-нибудь новый.
Сделала кабачковое суфле,очень понравилось.Спасибо.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Сегодня проводила эксперимент: готовила суфле из творога. Приятного аппетита!
Я выбрала кабачковое суфле, надеюсь не пожалею.
Ведь мне в школе на конкурсе кулинарии участвовать.)))
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Очень-очень-очень вкусно!
Восхитительно!
Теперь буду готовить кабачковое суфле только так и всем буду советовать этот рецепт!!!
СПАСИБО!!
Мне кажется, должно быть очень вкусно!
Супер все получилось
Спасибо большое за рецепт, благодаря вашему сайту я не только научилась готовить, но и полюбила готовить!!!
А кабачковое суфле — это очень вкусно!