Попробуйте приготовить рецепт яичного суфле. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле с ванилью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Отварное филе куриной грудки измельчить блендером.
Сделать зажарку. Пожарить морковь и лук на подсолнечном масле до готовности.
Зажарку из овощей измельчить блендером и добавить к мясу, перемешать.
Добавить желток, перемешать.
Влить молоко (50 мл), перемешать.
Добавить панировочные сухари, соль, перец и специи по вкусу, перемешать.
Взбить белок до густой пены и добавить к остальному составу, перемешать.
Выложить суфле в форму, предварительно смазав ее сливочным маслом.
Разогреть духовку до 180 градусов и выпекать суфле 20 минут.
Пока суфле выпекается, сделать соус бешамель. Растопить сливочное масло.
К сливочному маслу всыпать муку и обжарить 1-2 минуты на слабом огне.
Влить маленькими порциями молоко (50 мл), постоянно помешивая. Добавить соль и перец по вкусу.
Полить куриное суфле соусом бешамель. Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт суфле из кабачков
Комментарии к рецепту
Я сделаю на Новый год!
Оооочень вкусно получилось
Renorter1982, спасибо за такой обалденный рецепт.
Вкусно-вкусно!
Я сделала и всем домашним очень понравилось, а дочь расстроилась, что «на завтра» не осталось.
Спасибо
Сегодня первый раз готовила куриное суфле.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Я знала ингредиенты, но не знала порядок.
Спасибо за информацию.
Рецепт куриного суфле — потрясающий, все рецепты легки в приготовлении, а фотки на 5+.
Супер!
Мои как раз просили суфле из творога.