Попробуйте приготовить рецепт суфле с ванилью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала суфле из творога. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Натираем на средней терке сыр пармезан. Высыпаем на противень, застеленный силиконовым ковриком, в форме прямоугольника и круга. Ставим в духовку 220 С на 5 минут.
2. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Отделяем белки от желтков. Выкладываем белки в стакан для блендера. Очищаем и произвольно нарезаем лук-шалот. Выкладываем в сковороду. Посолим.
3. Взбиваем белки. Перекладываем в миску. Даем остыть сырным чипсам. Выкладываем в блендер обжаренный лук. Нарезаем филе судака. Добавляем к луку. Добавляем сливки.
4. Снимаем чипсы из сыра с силиконового коврика. Взбиваем содержимое стакана для блендера. Поперчим, посолим. Аккуратно вводим взбитые белки деревянной лопаткой. Выкладываем мусс в кондитерский мешок.
5. Помещаем мусс на половину листа нори. Аккуратно закручиваем. Помещаем ролл с муссом на пленку. Заворачиваем и выкладываем в форму для запекания. Ставим в духовку 95 С на 20 минут готовиться на пару.
6. Нарезаем жюльеном цукини, баклажан, красный болгарский перец, очищенный репчатый лук и мини-морковь. Выкладываем все в миску.
7. Готовим заправку. Смешиваем оливковое масло и сок лайма. Добавляем бальзамический крем и икру тобико. Перемешиваем. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Обжариваем овощи, нарезанные жюльеном.
8. Очищаем и нарезаем чеснок. Добавляем в сковороду. Добавляем соус из заранее выпаренного вина с медом и сахаром. Перемешиваем и убираем с огня. Достаем суфле из духовки и даем немного остыть. Выкладываем овощи на тарелку.
9. Срезаем пленку с суфле. Нарезаем и выкладываем на тарелку. Украшаем лаймом, перцем чили, чипсами из сыра и водорослями. Поливаем заправкой. Приятного аппетита!
Суфле
Рецепт суфле из творога
Комментарии к рецепту
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Замечательный способ приготовления суфле с желатином. Мне так нравится!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Сколько живу, такой вкуснятины не пробовала. Спасибо.
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Да суфле из судака с овощным жюльеном так и хочется приготовить, представляю как вкусно!
Будем пробовать — надо себя и своих близких побаловать.
lyuda78, спасибо!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.
Самый классный кулинарный сайт!
Спасибо вам большое!
Ссылку дала всем своим знакомым.
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю суфле из судака с овощным жюльеном
Lyuda78, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт суфле из судака с овощным жюльеном.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Суфле из судака с овощным жюльеном просто Отпад!!!
Советую всем!!!
А я думала разбираюсь в приготовлении суфле из судака с овощным жюльеном:D:D, а здесь такое:)
Lyuda78, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас
Увидела. Сделала. Попробовала. (Мягко сказано…)
Сижу теперь, глажу животик, пишу СПАСИБО за рецепт.