Рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе

Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису. Попробуйте приготовить рецепт маринованного в уксусе лук на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт риса с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе

Рецепт риса с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе

Готовим рис с пятью видами перца и свиная вырезка в перце и бальзамическом уксусе

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 2
  • Калорий: 76 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глазунью в перце. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • перец зеленый - 1 шт.
  • рис - по вкусу
  • свинина - по вкусу

Инструкция:

  1. И так рис промываем.

  2. В кастрюле разогреваем оливковое масло.

  3. Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.

  4. Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев (красный, черный, зеленый, белый и розовый), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.

  5. Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.

Комментарии к рецепту

3.6 / 5
Катя Сырбу
Катя Сырбу

Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!

igumenscheva_84
igumenscheva_84

Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!

sto_93
sto_93

Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))

Стукачева Светлана
Стукачева Светлана

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

kuradom
kuradom

Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.

hithes1985
hithes1985

Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу

valya
valya

Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!

Осоткина Ксюня
Осоткина Ксюня

А я также заинтересовалась яичницей в перце.

Коллекция похожих рецептов