Я считаю, что может сочетаться лучше, чем свинина с рисом. Рис будем готовить в восточном стиле, с пятью видами перца и овощами. Остро, пряно и вкусно. Свинину приготовим в большом количестве уксуса, она будет очень ароматная, мягкая и сладковатая. Отлично подойдет к этому острому рису. Попробуйте приготовить рецепт маринованного в уксусе лук на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала глазунью в перце. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
И так рис промываем.
В кастрюле разогреваем оливковое масло.
Нарезаем овощи, все режем не крупно, полукольцами и кубиками. Две серебряные луковицы, немного корня сельдерея, зеленый грунтовой перец.
Кладем все овощи в кастрюлю, добавляем базилик, смесь из пяти перцев (красный, черный, зеленый, белый и розовый), морскую соль и зиру. Добавляем рис, все это жарим примерно 2 минуты и добавляем воды. Готовим до готовности риса и полного испарения воды.
Свиную вырезку нарезаем произвольно, начинаем обжаривать на слабом огне, чтобы она не начала гореть, добавим черный перец, морскую соль, эстрагон и 4 столовые ложки бальзамического уксуса, жарим 5 минут, добавляем немного воды и тушим 20 минут.
Комментарии к рецепту
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Я хозяйка со стажем, как говорит мой муж приготовлю и левой ногой любое блюдо.
делала сто раз!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
А я также заинтересовалась яичницей в перце.