Попробуйте приготовить рецепт кхао пад пуу — жареного риса с крабом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис жареный с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Порежьте шалот, выложите в миску и перемешайте с половиной масла, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Выложите в форму. Поставьте в духовку на 30 минут, пока шалот не подрумянится.
Порежьте картофель на дольки, выложите в миску и смешайте с оставшимся маслом, половиной чайной ложки соли и четвертью чайной ложки перца. Переложите к шалоту. Запекайте6 пока картофель не станет мягким и не подрумянится, примерно 40-50 минут, иногда перемешивая.
Комментарии к рецепту
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Это какой-то шедевр!!!
Галя, просто класс.
Сын и муж в восторге.
А самое главное, что много времени не потратила.
И вкусно и красиво.
Спасибо Вам за этот сайт. Ничего удобнее, понятнее и эстетичнее я не встречала ни на одном сайте!
Хочется приготовить сразу несколько блюд сразу, настолько они заманчивы-вкусны)))))
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Этот рецепт чем-то похож на тайский жареный рис. Я правильно поняла?
Я еще не делал жареный картофель с шалотом, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Прекрасный рецепт жареный картофель с шалотом!
Лучше делать жареный картофель с шалотом строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Выглядит очень аппетитно
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Готовила жареный картофель с шалотом Любимому на 14 и 23 февраля! Очень понравилось!
Делала жареный картофель с шалотом только раз год назад.
Обязательно сделаю ещё!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.