Попробуйте приготовить рецепт жареного риса по-тайски с курицей. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рис жареный с зеленью
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кхао пад пуу — жареный рис с крабом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Из-за шпината, используемого в этом рецепте, рис приобретает зеленый цвет.
1.
Отварить рис в кипяченой воде около 15 мин
Слить и прополоскать под холодной водой; снова слить.
2.
Раскалить масло в большой вок.
Добавить чеснок, тертый имбирь и обжаривать около 30 сек.
Добавить морковь, цуккини, обжаривать 2 мин, так, чтобы овощи остались хрустящими.
Добавить шпинат и готовить еще 1 мин
3.
Добавить рис, соевый соус и сахар, перемешать.
Разложить на тарелки и подавать сразу же.
Комментарии к рецепту
После приготовления блюд по Вашим рецептам, а также с оригинальным их оформлением, сын ест все и с удовольствием.
Спасибо Вам большое, даже огромное!!!
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Рецепт очень вкусный!
Легко приготовить, когда мало времени!
Домашние были в восторге!!!
СПАСИБО за шикарный рецепт риса жареного с зеленью!
Оля, спасибо.
Вчера попробовала рис жареный с зеленью сделать.
Все получилось.
Спасибо огромное за рецепт риса жареного с зеленью!!!
Вкуснятина, сделала, получилось пальчики оближешь))))
Все в восторге.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
При случае, попробуйте приготовить рецепт тайского жареного риса. Реально, очень вкусно.
Оля, спасибо вам огромное за такой замечательный и легкий рецепт!!!
Вчера вычитала, а сегодня уже сделала.
Ну и красота рис жареный с зеленью!!!
Обязательно попробую сделать!
Да, наверно вкусно!
Я обязательно попробую.
Большое спасибо!:)
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!