Попробуйте приготовить рецепт картофеля, жареного с цукини и помидорами черри. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рис жареный с зеленью. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Луковицу нарезать мелко
Чеснок мелко порубить
Картофель нарезать соломкой
Отварить картофель в течение 5 минут
На раскаленную сковороду с маслом выложить чеснок и лук, обжарить в течение 5-7 минут
Добавить отваренный картофель и жарить на среднем огне минут 10
Тем временем взбить яйца, укроп, перец
Добавить сметану
и залить этой смесью предварительно посоленный картофель. Перемешать и жарить до готовности яйца (примерно 2-3 минуты)
Посыпать тертым сыром и накрыть крышкой до его расплавления
Подавать горячим с солеными овощами
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
жареный картофель с яйцом и сыром-это моя мечта!)))
Ура! Я первая сегодня на пробу!!
Сегодня приготовила жареный картофель с яйцом и сыром…но еще не пробовали, ждем гостей;)
надеюсь, блюдо окажется вкусным))
спасиииииииииибо за наглядный рецепт!))
Нежно и оригинально!
спасибо, Батыршина!
Спасибо за угощение, буду пробовать
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
Батыршина, спасибо большое!!!)
Вспомнила, еще готовила тайский жареный рис. Вкусняшка.
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Батыршина, получилось зашибись!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Прочитала, надо попробовать.
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!
Очень даже неплохо получилось.
Спасибо!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я делала уже, наверно, раз 10 за 2 месяца!
А мужу все мало!
Так понравилось!
Спасибо огромное Батыршина за прекрасный рецепт!