Попробуйте приготовить рецепт мини-голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт голубцов суоми с ячменными хлопьями nordic
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала голубцы домашние. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Сварить капусту и оставить охлаждаться.
Смешать ингредиенты для получения начинки: для этого в мясо добавить 2 сырых яйца, лук, ячменные хлопья Nordic, майоран, молоко и мелко порезанную капусту.
Листья капусты заполнить начинкой и свернуть. Положить на разогретую сковороду и обжарить до появления золотистой корочки.
Переложить на смазанный противень и готовить при температуре +180 0С в течение часа, периодически поливая голубцы бульоном, образующимся в процессе приготовления.
Подавать с брусничным джемом.
Голубцы
Рецепт голубцов по быстромуГолубцы
Рецепт голубцов постных
Комментарии к рецепту
Vkysno, spasibo.
Я студентка, времени у меня мало, но в выходные я всегда себя балую чем нибудь вкусненьким.
Я вообще обожаю готовить.Много раз ела голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic, но никогда сама не делала.
Решила попробовать-отлично, спасибо за рецепт и за столь подробное описание!!!
Классный сайт!
Столько аппетитных фоток, что сразу хочется что-нибудь приготовить быстренько и съесть!
спасибо.
Спасибо огромное за рецепт! голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Блюдо просто супер, готовила голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic впервые — оказалось очень просто:-)
Спасибо за рецептик!!!
Довольна голубцами постными reciple.ru/goryachee/golubtsy/golubtsy-postnye. Попробуйте приготовить.
Голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic давно не готовила.
А тут вдруг захотелось попробовать, глядя на такой красочный и доступный рецепт и фото!=)
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Ну вообще я не люблю голубцы суоми с ячменными хлопьями nordic, но это попробовала и скажу вам честно:мне понравилось!!!
спасибо!
Супер!
у меня нет слов .
Сделали, но еще не пробовали!!