Попробуйте приготовить рецепт постных ленивых голубцов. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ленивые голубцы по-московски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить все ингредиенты.
В куриный фарш добавить измельченные в блендере репчатый лук, чеснок и мякоть белого хлеба, вымоченного в молоке. Также добавить 2 яйца.
Капусту мелко нашинковать.
Рис сварить до полуготовности в подсоленной воде (примерно 7 минут после закипания). Рис и капусту добавить в фарш, посолить, поперчить, добавить молотый кориандр.
Из получившегося фарша сформировать котлеты и обжарить с обеих сторон на небольшом количестве подсолнечного масла.
Затем обжаренные котлетки уложить в жаропрочную форму. Отдельно натереть на крупной терке морковь, в 500 мл кипящей воды развести томатную пасту, немного сахара и положить морковь. Все перемешать и залить этой подливой голубцы. Далее поставить форму в духовку разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.
Готовые ленивые голубцы подавать в горячем виде со сметаной. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без ленивых голубцов не обходится!
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Замечательный рецепт! В моей семье любят ленивые голубцы
Спасибо за прекрасную идею
Отличный рецепт, просто, быстро и вкусно.
Вкуснятина! Больше нечего добавить)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сегодня приготовила ленивые голубцы,очень вкусно!
Цопа ,спасибо вам за эти замечательные рецепты.
Очень понравился рецепт ленивых голубцов в мульте, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Ленивые голубцы конечно на любителя.
Но понравилось.
Хороший сайт, зайду еще.
Спасибо за рецептик!!!
Муж был в восторге.
Ему вообще нравится как я готовлю.
Но ленивые голубцы, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Да да вкусняха)
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Спасибо за рецепт, гости были в восторге, очень вкусно.