Попробуйте приготовить рецепт грибов, запеченных под сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала грибы запеченные с овощами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Грибы хорошо моем, осторожно удаляем ножки и слегка выскабливаем мякоть из шляпок (делаем это чайной ложкой аккуратно, чтобы не повредить шляпки).
Ножки, вынутую мякоть и репчатый лук мелко нарезаем и, слегка посолив, обжариваем до мягкости.
В конце жарки добавляем сметану, перемешиваем и через минутку снимаем с огня.
Остужаем, добавляем мелко нарезанную зелень, натертый сыр и хорошо перемешиваем.
Полученной массой фаршируем шляпки грибов, выкладываем их в посуду для запекания, сверху посыпаем грибы тертым сыром и запекаем до готовности, т. е. до зарумянивания сыра.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала шляпки шампиньонов, запеченные под сметаной «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Шляпки шампиньонов, запеченные под сметаной — очень вкусно!!!
потеряла рецепт.уже делала.
весь день искала и вот нашла!!!
УРААААА!!!
А реально это кто-нибудь готовил?
Рецепт очень понравился!
Появилось желание готовить!
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Довольна жареными шампиньонами со сметаной. Обязательно попробуйте.
Спасибо! Клевенько!
Спасибки за рецепт!
все получилось!
жалко тока мало было(
Обалденно вкусно:)
спасибо за идею шляпок шампиньонов, запеченные под сметаной.
Большое спасибо так вкусно
Это просто очень вкусно
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Пошла в магазин за продуктами, надеюсь у меня получиться — как на картинке…
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Рецепт интересный.
Попробую!
Отлично. Очень понравилось.
Dumporrin, спасибо большое Вам за Ваши вкусняшки.
Я пошла делать как у вас!!!