Рецепт, как приготовить сочные рыбные котлеты по-еврейски, подсказал мне один друг родом из Израиля. Самый необычный для меня ингредиент - это кедровые орехи, но получилось очень вкусно. Попробуйте приготовить рецепт рыбных котлет из кеты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт сочных рыбных котлет по-еврейски
Не рекомендую использовать дорогие сорта рыбы, потому как в сочетании со специями и панировочными сухарями никто не заметит разницу. Котлеты подают с соусом или с гарниром. Используйте готовое рыбное филе или хорошенько зачистите рыбу от костей. Подавайте котлеты сразу после обжаривания.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбные котлеты с манкой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Отправьте сковороду на огонь, выложите кедровые орехи, помешивая, обжарьте их в течение 5-8 минут до золотистого цвета.
2. Рыбное филе нарежьте кусочками и в блендере или в мясорубке измельчите в фарш.
3. В миске смешайте рыбный фарш с кедровыми орехами, измельченным луком и зеленью, панировочными сухарями, яйцом, солью и специями.
4. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Сформируйте небольшие котлеты и выложите их на разогретую поверхность, обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.
5. Переложите котлеты со сковороды на бумажное полотенце, чтобы избавиться от излишков жира.
6. Подавайте котлеты с гарниром или с соусом сразу после обжаривания.
Котлеты
Рецепт рыбных котлет из нерки
Комментарии к рецепту
Спасибо дорогуша чувствую рецепт котлет станет любимкой
хочу хочу
Yakimovich_73, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт котлеток.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Yakimovich_73, это замечательный рецепт!
Огромное спасибо!
Благодарю за рецепт))
Он помог сделать приятно любимому))