Пробуй новые рецепты из Китая! Тебе наверняка понравится!
Кимчхи - соленый корейский салат нужен в это блюдо - 400 гр. Попробуйте приготовить рецепт лапши с мясом. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лапшу с морепродуктами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Читая кулинарные рецепты, по которым готовят корейцы, не могу избавиться от желания поехать в эту страну и попробовать, как там готовят. Итак, сегодня мы с вами приготовим вкуснейшую еду по-корейски. Блюдо по этому кулинарному рецепту готовят из лапши (как в Корее ее называют - сари) и бульона, который должен быть терпким.
Чтобы приготовить лапшу по-пхеньянски (пхеньяннэнмен), замесим тесто - из гречневой муки и картофельного крахмала. Но воду добавим в него горячую. В еще теплое тесто добавим пищевой соды. Как только тщательно перемешаем его, тут же и начинаем готовить нашу лапшу.
Перед тем, как все это делать, поставим мясо - говядину, свинину и куриное мясо вариться, хорошенько промыв его холодной водой. Отваренное свиное и говяжье мясо аккуратненько нарежем, а куриное мясо тоже аккуратно разорвем на меленькие кусочки.
У нас же получился шикарный бульон! Возьмем и заправим его растительным маслицем, а также соевым соусом с солью и всевозможными, приготовленными заранее, приправами.
Затем наступает очередь груш. Почистим плоды и нарежем их косыми полосками по 5 см в длину. Отваренное яйцо меленько нарубим.
В тарелку выложим горкой куксу. Вначале положим яйцо и кимчхи. После - мясо, за ним - соус и груши, а также нашинкованный зеленый лучок с красным перцем.
Бульон наливаем доверху тарелки, и кладем раздельно уксус и горчицу.
Горячее
Рецепт лапши с морепродуктамиГорячее
Рецепт грибной лапши
Комментарии к рецепту
Павлик, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Спасибо огромное за рецепт.
Так доступно написано, а главное вкуснятина!!!
Попробую это блюдо. Спасибо!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Павлик, спасибо за классный рецепт!!!
Вы молодец!!!
Пробовала приготовить много ваших рецептов, все получатся просто великолепно!!!
Что немудрено с детальными пошаговыми инструкциями и фотографиями!!!
Спасибо!
огуречная лапша.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Готовила лапшу по-пхеньянски первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Я еще не делала лапшу по-пхеньянски, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!
Все сделала по рецепту,получилось ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Спасибо за рецепт)
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!