Идея рецепта взята с "Поваренка", делала несколько раз с разными начинками.
Больше всего мне понравилось в капустой. Так же пробовала с рыбой и картофельным пюре.
Блюдо получается очень сытным и вкусным. Попробуйте приготовить рецепт болонской лазанья. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала лазанья вегетарианская. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Замесить тесто из указанных ингредиентов, разделить на несколько частей (у меня 5). Тонко раскатать. Капусту потушить, рис сварить, в конце варки добавить горошек и кукурузу. Для соуса: мелко режем лук, обжариваем до золотистого цвета на растительном масле, затем добавляем муку, тщательно перемешиваем, солим и разбавляем водой до требуемой густоты соуса. Теперь выкладываем в форму слоями: 1. тесто 2. начинка (капуста)
3. соус
4. тесто
5. начинка (рис с овощами)
6. соус
7. тесто
8. начинка (капуста) 9. соус
10. тесто 11. начинка (рис с овощами) 12. соус
13. тесто
14. соус
Ставим в духовку на 20-25 минут при 180 градусах.
Лазанья
Рецепт лазаний вегетарианскаяЛазанья
Рецепт болонской лазанья
Комментарии к рецепту
Шукис, спасибо за рецепт постной лазанья!
Получилось сразу и вкусно!
Теперь и этот рецепт в копилочку!
А реально это кто-нибудь готовил?
Приготовила вкусно
По совету коллеги приготовила этот постную лазанья.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вся моя семья просто без ума от этого рецепта!!!
Очень вкусно!
Большое вам спасибо!
Сделала сегодня постную лазанья.
Не мой вкус, к сожалению.
но всем понравилось.
Красотищаа!
Попробуйте reciple.ru/goryachee/lazanya/lazanya-s-patissonami, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)