Рецепт искался на просторах интернета после посещения ресторанчика Romano's Macaroni Grill. Уж очень мне нравилось их меню и это блюдо было одним из любимых. Не могу найти фотографию с пастой, только на стадии соуса. Делала с несколькими видами пасты, но с ригатони получается удачнее всего. Попробуйте приготовить рецепт пасты примавера. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту 4 сыра. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Нагреть сотейник. Добавить масло, грибы, порезанную на кусочки курицу, базилик, лук, соль и перец. Прогревать минуту-полторы.
Добавить вино, прогревать еще минуту. Добавить сливки, довести до кипения на большом огне.
Заранее отваренную пасту поместить на 10 секунд в кипящую воду (либо угадать с моментом ее готовности), откинуть.
Добавить пасту в сотейник. Перемешать (если умеете - подбрасывать для перемешивания пасты и соуса). Добавить пармезан и помешивать до растворения пармезана в соусе.
Подавать со свежей петрушкой.
Макароны и Паста
Рецепт пасты с морепродуктамиМакароны и Паста
Рецепт пасты примавера
Комментарии к рецепту
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Прекрасный рецепт куриную пасту кармелы!
Лучше делать куриную пасту кармелы строго по рецепту.
Получается ну просто волшебно!
Приготовила куриную пасту кармелы.
Обалденно вкусно!
И это вправду весьма необычный рецепт.
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Можете прокомментировать пасту с моцареллой?
Спасибо!!!
Просто, понятно и очень все наглядно, для меня это важно!