Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая. А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам. Попробуйте приготовить рецепт супа из индейки с зеленым горошком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Готовим мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

  • Время приготовления: 20 мин
  • Порций: 1
  • Калорий: 459 ккал
  • Кухня: Домашняя
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала окрошку с зеленым горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • мафальдине - 300 г
  • крабовое мясо - 200 г
  • лук зеленый - 5 стеблей
  • масло сливочное - 2 ст.л.
  • оливковое масло - 2 ст.л.
  • лимонный сок - 1 ч.л.
  • соль - 1 щепотка
  • горошек зеленый замороженный - 100 г
  • перец черный молотый - 1 щепотка

Инструкция:

  1. Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т. е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.

  2. Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  3. Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  4. Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  5. Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  6. Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  7. Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  8. Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте
  9. Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита.

    мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Яблучко Татьяна
Яблучко Татьяна

Попробую приготовить мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте.

2rare2die
2rare2die

Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!

kasper_87
kasper_87

Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)

rodnushkina_81
rodnushkina_81

Обалденно, вкусно! chepcheruk_94, вы кудесница!

Зина Сойко
Зина Сойко

Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D

Таша Юткина
Таша Юткина

Готовила reciple.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-zelenym-goroshkom, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.

yaditroun1990
yaditroun1990

Chepcheruk_94, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте — вкуснятина!

evgeniya
evgeniya

Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте, оценили.

eboosenc
eboosenc

Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!

Гиберт Лана
Гиберт Лана

Готовила мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!

sofya
sofya

Отлично, мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте — супер, понравилось всем!

Яблучко Оля
Яблучко Оля

Рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D

Анастасия Абрашина
Анастасия Абрашина

Chepcheruk_94! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.

Алена Сумик
Алена Сумик

Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!

4udayuda2002
4udayuda2002

Буду готовить, спасибо за отличный рецепт

chibova_90
chibova_90

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

eva92
eva92

Как красиво!

evgeniya
evgeniya

Какой замечательный рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте - яркий, красочный и аппетитный!

oroldonof
oroldonof

Подруга приготовила, получилось очень вкусно.

asofres1992
asofres1992

Chepcheruk_94, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!

Коллекция похожих рецептов