Я люблю, чтобы паста была не только вкусная, но и красивая. А вы? Паста Barilla идеально мне подходит по обоим параметрам. Попробуйте приготовить рецепт супа из индейки с зеленым горошком. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала окрошку с зеленым горошком. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Пасту сварить в большом количестве подсоленной воды в течение 7 минут, т. е. на 2 минуты меньше, чем рекомендовано на упаковке.
Откинуть на дуршлаг, сохранив 1/2 стакана воды, в которой варилась паста.
Растопить в сотейнике сливочное масло, добавить оливковое масло, положить туда нарубленный зеленый лук и пассеровать на умеренном огне 2 минуты.
Добавить горошек (не размораживая), влить воду от пасты, приправить солью и перцем и тушить еще 1-2 минуты.
Добавить крабовое мясо, готовить еще 2 минуты.
Соединить пасту с соусом. Дать настояться в течение 2-3 минут.
Лист пергамента сложить в два слоя, выложить на него пасту, полить соком лимона.
Завернуть края пергамента и сделать вот такой "чебурек". Запекать в духовке 10 минут при температуре 200 градусов.
Подавать сразу же, в пергаменте, разрезав его сверху... Приятного аппетита.
Макароны и Паста
Рецепт спагетти, запеченных с овощами, куриным фаршем и томатами
Комментарии к рецепту
Попробую приготовить мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте.
Мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте очень-очень-преочень! спасибо за рецепт!
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Обалденно, вкусно! chepcheruk_94, вы кудесница!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
Готовила reciple.ru/supy/syrny-sup/syrny-sup-s-zelenym-goroshkom, было страшно, что не получится... но получилось очень вкусно.
Chepcheruk_94, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте — вкуснятина!
Вкус потрясающий, даже те, кто не любит мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте, оценили.
Обязательно приготовлю на день рождения, спасибо за рецепт!!!
Готовила мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте на свой ДР.
Всем очень понравилось, даже тем кто не очень любит мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте:)))
Спасибо за чудесный сайт!!!
Отлично, мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте — супер, понравилось всем!
Рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте понравился, интересная идея с продуктами.
попробую обязательно, спасибо:D
Chepcheruk_94! Большое спасибо за рецепт, всем очень понравился.
я часто заглядываю на этот сайт за новыми рецептами.
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Как красиво!
Какой замечательный рецепт мафальдине с камчатским крабом и зеленым горошком, запеченные в пергаменте - яркий, красочный и аппетитный!
Подруга приготовила, получилось очень вкусно.
Chepcheruk_94, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!