Попробуйте приготовить рецепт ризотто с рыбой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ризотто с шампиньонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Чеснок мелко нарезать, лук нарезать кольцами. Лосось порезать небольшими кусочками.
В глубокой сковороде разогреть оливковое масло, добавить сливочное масло и обжарить на небольшом огне лук и чеснок до мягкости.
Всыпать рис и продолжить обжаривать, постоянно помешивая.
Влить вино и готовить, постоянно помешивая, пока вино не испарится. Добавить половник горячего бульона. По мере того, как рис будет впитывать жидкость, подливать небольшое количества бульона.
Через 10 минут добавить размороженный горошек, филе лосося, влить сливки и готовить на среднем огне под крышкой. За 3-5 минут до готовности добавить копченый лосось, посолить, поперчить.
Приятного аппетита:
Ризотто
Рецепт ризотто из перловки
Комментарии к рецепту
Itoulomer,:) очень аппетитное фото ризотто с лососем и зеленым горошком
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Itoulomer, спасибо за прекрасный рецепт! ризотто с лососем и зеленым горошком всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт ризотто с лососем и зеленым горошком.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
Очень люблю такие блюда
Сейчас пойду готовить)))