Попробуйте приготовить рецепт пасты с помидорами и сыром. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала пасту с семгой. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Пока закипает вода в кастрюле, режем лисички пополам, нарезаем помидоры черри, измельчаем лук. В разогретую сковородку наливаем оливковое масло и обжариваем грибы, затем добавляем лук и немного солим. Последними выкладываем томаты. За несколько минут до готовности добавляем немного белого вина.
2. Когда вино выпарится, снимаем сковороду с огня. В миску с желтком натираем сыр пекорино на мелкой терке. Желток и сыр перемешиваем, слегка перчим.
3. В кипящую подсоленную воду опускаем пасту (спагетти) и варим ее аль денте (до полуготовности) не больше трех минут.
4. Отваренные спагетти откидываем на дуршлаг, затем выкладываем в сковородку с разогретыми грибами. Сдабриваем все оливковым маслом и хорошо перемешиваем. Жарим пасту 5 минут. Перед готовностью добавляем сырную массу. Еще раз тщательно перемешиваем.
5. Выкладываем пасту на сланцевую тарелку, украшаем ростками гороха, базиликом и подаем к столу. Приятного аппетита!
Макароны и Паста
Рецепт пасты с лососем, грибами и сыромМакароны и Паста
Рецепт пасты карбонара
Комментарии к рецепту
Делаю макароны с сыром который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Получилось супер!
Минимум усилий, быстро, просто и очень вкусно))))
Первый раз в жизни решилась на макарошки и не получилось(((
Так обидно!!
Пасибо тебе Рустам.
Очень вкусно получилось.
Всем друзьям очень понравилось.
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Думаю, что-то похожее - макарошки с грибами.
Рустам, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваш рецепт, за иллюстрации!!!
Все просто супер, я в восторге!
Какая у Вас Фантазия!!!
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!