Я, конечно, не разделяю глубокую любовь моего мужа к субпродуктам, но некоторые блюда мне тоже нравятся. Многие из них требуют особого подхода, который вы должны изучить. Внимательно читайте! Попробуйте приготовить рецепт свиных колбасок с фасолью. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт говяжьего сердца тушеного
Например, я предлагаю вам узнать о том, как приготовить говяжье сердце, тушенное в молоке. Данное мясо плотное и упругое, поэтому его необходимо долго подвергать термообработке. Вкус у блюда получается необычным и запоминающимся, так что результат того стоит. На гарнир подавайте макаронные изделия.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кучмачей — печень и сердце курицы с орехами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
С сердца срежьте сосуды, сгустки крови и жир. Мясо залейте водой на пару часов. После этого лишние части будет легче удалить.
Затем сердце промойте и нарежьте соломкой.
Лук почистите и нарежьте кубиками.
В сковороде разогрейте масло. Потом обжарьте в нем лук до золотистого цвета.
Далее добавьте к луку мясо. Готовьте его на сильном огне, пока не выкипит вода. Добавьте соль, перец и мускат. Все перемешайте. Всыпьте муку и еще раз перемешайте. А затем влейте сливки.
После этого добавьте молоко. Мешайте блюдо, пока жидкость не закипит. Затем уменьшите огонь, и оставьте блюдо тушиться под крышкой на 40 минут.
За 15 минут до готовности добавьте в сковороду куркуму, перемешайте. Дайте блюду немного настояться, а потом подавайте его с зеленым луком. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Lika99, Вы супер!
Так держать!
Замечательные рецепт говяжьего сердца тушеного.
Сделали с мамой вечером, объедение!
Ого, какой шедевральный рецептик, Конечно забираю
Отличная тема:) уже в закладке.
Хочу сказать, что должно быть очень вкуснооооо, спасибо, обязательно приготовлю!
Очень хороший сайт.
Даже для тех кто готовит давно, а для начинающих просто находка.
Вот еще интересный вариант рецепта печени и сердце курицы с орехами.
Я тоже обожаю говяжье сердце тушеное
но сама делала только один раз.
Хороший рецепт. Спасибо
Очень рада что нашла этот сайт!!!
Все понятно)
lika99, спасибо большое!!!)