Дачный вариант обеда 2 в 1, когда времени и условий минимум, а кушать хочется Попробуйте приготовить рецепт курицы со сладким перцем. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт курицы под сливочным соусом в мультиварке
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала курицу с лимонами и крутонами. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Куриное филе нарезать кубиками, лук тоже кубиками. На дно чаши мультиварки капнуть масло, сверху выложить курицу с луком и начать обжаривать на режиме Выпечка под крышкой.
Морковь порезать помельче и добавить к курице.
Добавить паприку, чуть присолить, вяленые помидоры. Обжаривать 20 минут.
Готовим соус: смешать вместе сливки, сыр плавленный, перец, зелень, смесь перцев и приправу Средиземноморские травы
до однородного состояния.
Выливаем соус сверху на курицу.
Картошку режем толстенькими кружочками и выкладываем сверху на курицу с соусом. Заливаем водой так, чтобы только покрыла картошку, закрываем крышку, выставляем режим Гречка.
Готовим до сигнала.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Курица под сливочным соусом в мультиварке просто вкусняшка!!!
Спасибо!
Благодаря вам я рефераты по технологии пишу, и всегда отлично получаю.
И все очень вкусно!!!
Спасибо за рецепт курицы под сливочным соусом в мультиварке!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по курице под сливочным соусом в мультиварке!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Мои как раз просили reciple.ru/goryachee/myaso/kuritsa-teriyaki.
Замечательный рецепт, курица под сливочным соусом в мультиварке получается прям как на картинке!
Совет тем, кто не очень дружен с кулинарией- читайте комментарии.
У меня благодаря им все получилось.
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Олеся, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.