Попробуйте приготовить рецепт говядины в соевом соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала говядину по-бургундски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте измельченный чеснок, соль, перец и розмарин. Натрите смесью мясо и выложите на противень. Не накрывайте мясо и не добавляйте воду. Жарьте 18-22 минуты на каждые 450 грамм для средней прожарки.
Выньте мясо из духовки, когда температура внутри него будет 60 градусов. Оставьте на 15 минут.
Тем временем, в маленькой сковороде смешайте говяжий соус, желе и горчицу, разведенную в воде. Поставьте на средний огонь на 5 минут, постоянно помешивая.
Порежьте мясо на куски и подавайте с соусом.
Комментарии к рецепту
Для говядины с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы вроде не сложно, можно попробовать.
Большое СПАСИБО!!!
Все получили огромное удовольствие от говядины с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы.
Раньше делала по-другому, а теперь только так!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Спасибо за подробное исполнение, мне всегда казалось, что с говядиной с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы много возни.
А получается, что ничего страшного.
Обязательно попробую приготовить.
Потрясающий рецепт говядины с розмарином и соусом из красной смородины и горчицы!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!