Попробуйте приготовить рецепт свинины с овощами, тушеная в мультиварке. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт свинины хуншао — свиной грудинки, тушеной по-красному
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала свинину в кисло-сладком соусе в духовке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Свиная грудинка, тушеная по-красному. Свинина хуншао
Такой поразительно вкусной штукой невозможно не поделиться. При малом количестве ингридиентов, да под пустой рассыпчатый рис- это просто поднебесно вкусная вещь. Нам понадобятся такие продукты:
-пол килограмма свиной грудинки на коже
-2-3 стл арахисового или кукурузного масла
-2 стл сахара
-2-3 стл соевого соуса
-1стл мирина или другого китайского вина для готовки
-корень имбиря, 2-3 см длиной
-1 звезда бадьяна
-пару сушеных перцев
-1 сушеная палочка корицы
-соль
-грудинку опускаем в кипящую воду, ждем, пока закипит и варим 5-7 минут. При разрезе мясо должно быть розоватым
,но не ярко красным. Даем мясу немного остыть и нарежем небольшими порционными кусками, на один укус.
-пока мясо остывает, подготовим все ингридиенты, чтобы все было под рукой.
-в толстостенном воке разогреваем масло и засыпаем сахар. При постоянном помешивании ждем, пока сахар приобретет
темно-коричневый цвет. Добавляем мясо и недолго обжариваем. Вливаем мирин.
-добавляем воду, так, чтобы покрыло мясо. Добавляем бадьян, корицу, соевый соус, имбирь (порезать шайбами), чили.
-Доводим до кипения и тушим на среднем огне минут 40 и до часа.
минут за 10 до конца увеличиваем огонь и загущаем соус. Я очень люблю всякие карамельные сочетания, поэтому
держал чуть больше. Вы смотрите сами. Под конец выстраиваем систему на сахар и соль под конечного пользователя,
т. е. под себя;).
подавать под пустой рассыпчатый рис. Рис можно посыпать рубленым луком или имбирем.
Мясо получается сочным, очень ароматным и нежным.
Всем позитива..............,
Комментарии к рецепту
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Опачки!
Теперь братик обрадуется свинине хуншао!
Я тоже обожаю свиную грудинку, тушеную по-красному
но сама делала только один раз.
Оооооочень вкусно.
Огромное спасибо.
И от мужа =)
А я готовлю свиную грудинку, тушеную по-красному в первый раз.
Всё получается очень вкусно.
Спасибо за рецепты.
Советую сайт своим подругам.
А еще посмотрите ссылочку reciple.ru/goryachee/myaso/zapechenaya-svinina-s-ovoschami.
Отлична идея!
Очень здоровский сайт!
Прям чудеса и очень доступные!
Спасибо за ваши труды!
Много видела в инете подобных сайтов, но ваш вне конкуренции!!!
Буду готовить ежедневно по вашим рецептам!
Спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Спасибо что есть такой сайт с пошаговыми рецептами.
Никогда не думала, что готовить так просто и увлекательно.
Домашние стали замечать что я становлюсь хорошей хозяйкой.
Спасибо за рецепт!
теперь свинина хуншао -мое фирменное блюдо.
Готовила несколько раз, очень вкусно!!!
Обязательно попробую свиную грудинку, тушеную по-красному, это вкусно.
Очень своевременно выставлен рецепт. esedi, Спасибо!