Дорогие хозяюшки, хочу пделиться с вами рецептом приготовления кабачков, который используют в моей семье. Таким образом кабачки готовил мой папа, еще учась в институте, потом мама, а затем и я. Эти кабачки очень вкусные и готовить их не сложно. Попробуйте приготовить рецепт кабачков в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Нарезать кабачки кружочками, обжарить с обной стороны на сильном огне, перевернуть на другую сторону. Посолить. Сделать огонь небольшим.
2. Сверху, на кабачки, положить лук, нарезанный кольцами.
3. Кружочки помидора или полукольца (как вам больше нравится) кладутся на лук. И приправляем все приправами, вашими любимыми.
4. Посыпать тертым сыром (сыра должно быть достаточно, это очень важно).
5. Берем майонез, майонез должен быть жидкий, здесь не подойдет густой майонез, так как он не растечется, а останется сгустком. И делаем решеточку (я беру майонез в мягкой упаковке и делаю ммаленькую дырочку - тогда выдавливать очень просто)
6. Закрываем крышкой и готовим на медленном огне минут 30.
7. Готовый кабачок! Можно есть с соусом и без него!
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо большое за рецепты!
а фото и правда помогают!
я только учусь готовить и ваш сайт мне очень помогает!)))
кабачки фамильная ценность-это моя мечта!)))
Спасибо!
кабачки фамильная ценность теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))
Думаю, очень вкусно.
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик кабачков фамильная ценность.
Диана, спасибо!!!
Готовила по рецепту жаренных кабачков, тоже замечательно получается.
Огромное спасибо за рецепт, пойду прям сейчас приготовлю
Сегодня приготовила, получилось кабачки фамильная ценность не плохо.
Но мне показалось, что чего-то не хватает.
Очень приятный вкус!!!
Делала все по рецепту — все получилось.
Спасибо большое за рецепт!!!
Спасибо огромное за рецепт! кабачки фамильная ценность супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Диана, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Диана, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Так и хочется приготовить!
Просто чудо и очень просто готовить.
Дети, муж в восссторге!!!
Я давно не готовлю, хотя в юности любила.
Но смотря на фото так захотелось вспомнить старые добрые времена.
Супер!
Я маме оставила кусочек.
Спасибо Диана за отличные и простые рецепты!
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Получилось «ужасно» вкусно!!!:)
Danke sehr!!!
А я готовила кабачки фамильная ценность уже три раза.
Так вкусно!!!
Спасибо, Диана!!!