Попробуйте приготовить рецепт кабачков в кляре. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт фаршированных кабачков
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала кабачки с фаршем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Блюдо понравится и тем, кто любит мясо и овощи. Приготовление блюда не займет много времени.
Вымыть и нарезать кабачки кольцами шириной 2 см.
Специальной выемкой или просто рюмкой удалить середину каждого кабачка.
Развести фарш. Для этого нарезать репчатый лук, добавить соль, перец и приправы по вкусу. Отбить фарш о стол.
Начинить кабачки фаршем.
В отдельной посуде приготовить муку и взбитое с солью яйцо. Обвалять поочередно каждое фаршированое колечко в яйце и муке.
Обжарить кабачки с двух сторон по несколько минут с каждой. Огонь должен быть умеренным.
Сервировать блюдо овощами и зеленью. Кабачки можно есть в теплом и в холодном виде. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Для фаршированных кабачков вроде не сложно, можно попробовать.
Очень-очень вкусно!
Кто еще не пробовал и сомневается — смелее, оценят все.
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Может попробуешь как нибудь жаренных кабачков?
Столько нового узнала про фаршированные кабачки!
Спасибо!!
Спасибо большое за замечательный рецепт фаршированных кабачков.