Делюсь рецептом приготовления патиссонов гриль. Закуска получается отменная! Можно подавать в качестве гарнира, а можно подавать как самостоятельное блюдо. Вкусно и очень просто готовить! Попробуйте приготовить рецепт патиссонов в томатной заливке на зиму. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Закуска - высший класс! Особенно мне нравится делать такую закуску на природе, когда шашлык еще маринуется, а гости уже немного проголодались. Творожную начинку можно заранее заготовить дома, тогда еще быстрее получится! Рекомендую попробовать!
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала соус к овощам гриль. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. С патиссонов снимаем верхушки и вырезаем серединку. Получатся как бы чашечки с крышками.
2. Каждую чашечку смажем растительным маслом, а изнутри можно натереть солью и специями. Выпекаем на гриле, стараясь не повредить целостность чашечек. "Крышки" тоже можно подрумянить.
3. В отдельной миске смешаем творог, перетертый чеснок и измельченную зелень. Плавленый сырок трем на терке. Смешаем до однородности, добавим специи и соль по вкусу.
4. И фаршируем этой смесью румяные патиссоны. Вот и все, зовите всех к столу!
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Отличный рецепт патиссонов гриль!
Очень давно приметила этот рецептик патиссонов гриль.
Получилось просто чудесно!
Шукис спасибо Вам большое за этот рецепт!
Дорогая Шукис!!!
Приготовила патиссоны гриль мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Ой, Шукис.
Вы такое чудо… даже не знаю, чем бы я мужа кормила, если бы сайта не было.
В этих книгах с рецептами все так не понятно, не то, что здесь))))
Заприметила новый рецепт соуса к овощам гриль, но вот еще руки не дошли.