Попробуйте приготовить рецепт перцев, фаршированных проволоне с майораном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.
Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.
В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.
Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.
Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.
Комментарии к рецепту
Приготовила перцы, фаршированные перловкой и бараниной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.
Так захотелось перцев, фаршированных перловкой и бараниной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!
УУУХХХ вот это перцы, фаршированные перловкой и бараниной.
Супперрр…спасибо…
Сувенир и только!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте перцев, фаршированных проволоне с майораном?
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.