Перцы, фаршированные перловкой и бараниной

Попробуйте приготовить рецепт перцев, фаршированных проволоне с майораном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной

Рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной

Готовим перцы, фаршированные перловкой и бараниной

  • Время приготовления: 1 ч
  • Порций: 1
  • Калорий: 867 ккал
  • Кухня: Болгарская
  • Рецепт: Простой

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Сладкий перец 1 шт.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Лук 1 головка
  • Соль 1/4 чайной ложки
  • Перловая крупа 3 столовые ложки
  • Бараний фарш 110 г
  • Укроп 20 г
  • Помидоры 2 шт.

Инструкция:

  1. Укроп мелко нарубить. Лук тоже мелко нарезать и поджарить на оливковом масле до золотистости.

  2. Сварить перловку в подсоленной воде в течение двадцати минут, отлить четверть стакана воды, в которой она варилась, а остальную слить, откинув крупу на дуршлаг.

  3. В керамической или стеклянной форме для пирога разложить половину жареного лука. В оставшийся лук добавить бараний фарш и жарить его, не давая собираться в комки, пока все мясо не поменяет цвет. Тогда снять с огня, добавить перловку, воду, в которой она варилась, половину укропа, посолить и поперчить по вкусу.

  4. Не слишком мелко нарезать помидоры, разложить их в форму вместе с луком, чуть посолить и поперчить.

  5. Болгарский перец разрезать пополам, удалить плодоножку, семена и белесые перепонки. Положить половинки в форму среди овощей срезом наверх, нафаршировать их поровну мясом с перловкой. Запечатать форму фольгой и поставить в разогретую до 220 градусов духовку на двадцать пять тридцать минут. Затем вытащить и посыпать оставшимся рубленым укропом.

Комментарии к рецепту

4.1 / 5
Ксюша Косяк
Ксюша Косяк

Приготовила перцы, фаршированные перловкой и бараниной-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!

2rare2die
2rare2die

Настолько всё просто и вкусно!
Супер!
Спасибо за идею.

Городецкая Ириша
Городецкая Ириша

Так захотелось перцев, фаршированных перловкой и бараниной, хотя я не любитель подобных блюд.
Завтра приготовлю!!!

lyalya88
lyalya88

УУУХХХ вот это перцы, фаршированные перловкой и бараниной.
Супперрр…спасибо…

coupresen
coupresen

Сувенир и только!

mindubaeva_76
mindubaeva_76

Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте перцев, фаршированных проволоне с майораном?

didenko_93
didenko_93

ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!

Стася Колытяк
Стася Колытяк

Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.

Коллекция похожих рецептов