Попробуйте приготовить рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт перцев, фаршированных проволоне с майораном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистите перцы от семян, срезав верхушки.
Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.
В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12-15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.
Комментарии к рецепту
Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)
Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)
Ну и красота перцы, фаршированные проволоне с майораном!!!
Обязательно попробую сделать!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.