Перцы, фаршированные проволоне с майораном

Попробуйте приготовить рецепт перцев, фаршированных перловкой и бараниной. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт перцев, фаршированных проволоне с майораном

Рецепт перцев, фаршированных проволоне с майораном

Готовим перцы, фаршированные проволоне с майораном

  • Время приготовления: 40 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 289 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Простой
  • Специальное оборудование: Нож шефский, Термометр для духовки

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала . Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Майоран 14 стеблей
  • Перец черри 14 шт.
  • Оливковое масло extra virgin 1/4 стак.
  • Сыр проволоне 120 г
  • Красный винный уксус 2 столовые ложки
  • Чеснок 1 зубчик
  • Крупная соль по вкусу
  • Свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкция:

  1. Очистите перцы от семян, срезав верхушки.

  2. Сыр порежьте небольшими кубиками и начините им перцы, положив в каждый по веточке майорана. Переложите в форму.

  3. В миске смешайте оливковое масло, уксус и измельченный чеснок. Посолите и поперчите. Сбрызните перцы и оставьте при комнатной температуре на 1 час.

  4. Разогрейте духовку до 200 градусов.

  5. Закройте перцы срезанными верхушками и отправьте в духовку, пока сыр не расплавится и перцы не станут мягкими, примерно на 12-15 минут. Слегка охладите и подавайте с поджаренным хлебом.

Комментарии к рецепту

4.9 / 5
nontishiu1983
nontishiu1983

Спасибо, получилось — пальчики оближешь, не та чушь, что в магазинах продается)

Настенок Зотова
Настенок Зотова

Спасибо))
у меня мама так хорошо готовит и я хочу попробовать)

Юдкина Диана
Юдкина Диана

Ну и красота перцы, фаршированные проволоне с майораном!!!
Обязательно попробую сделать!

gutramet
gutramet

Очень вкусно! Домашние в восторге!!!

zinka
zinka

Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.

orenedime
orenedime

Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.

Коллекция похожих рецептов