Попробуйте приготовить рецепт печени по-альпийски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала печень в скороварке. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Подготовить ингредиенты.
Очистить печень от пленок. Нарезать средними пластинами.
Запанировать в муке с солью и белым перцем.
На сковороду с небольшим количеством оливкового масла выложить немного порезанного перьями лука и несколько лавровых листов.
Добавить в сковороду печень.
Обжарить почти до готовности.
Влить немного белого вина или куриного бульона.
Добавить небольшой кусочек сливочного масла. Готовить печень до выпаривания вина.
Готовую печень подавать без гарнира. Но при желании можно приготовить картофельное пюре.
Готово!
Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени по-альпийски
Комментарии к рецепту
Какой замечательный рецепт телячьей печени - яркий, красочный и аппетитный!
Удобная у вас инструкция по приготовлению телячьей печени получилась
Сделала телячью печень впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Спасибо, будем тренироваться:)
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Внесу в копилочку телячью печенку по-берлински, объеденье.
Спасибо!!!
телячья печень СУПЕР!!!
Очень благодарна Вам за рецепты)))
Отличный сайт!
Вчера приготовила.
Получилось вкусно и красиво.
Мне кажется я всех замучила потому что часто готовлю телячью печень)))
ооочень вкусно, все как в рецепте, ничего не заменяю,не добавляю)))
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Завтра хочу сделать…
первый раз…
страшно, но вашими рецептами пользуюсь не первый раз и думаю все ок!
Сделала телячью печень всё было очень вкусно отличный рецептик
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.