Куриная печень в кляре получается нежной и сочной, готовится быстро и отлично сочетается с любым гарниром. Попробуйте приготовить рецепт жареной куриной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень со сливками. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень хорошо промыть, обсушить на бумажном полотенце, и немного отбить. Затем посолить, поперчить по вкусу.
Обвалять печень с двух сторон в муке.
Яицо взбить в мисочке, посолить, поперчить и обмакнуть в этом яице печень.
Затем обжарить печень на сковороде, примерно 15-20 минут. Готовность печени можно проверить проколов ее вилкой, из печени не должен выделяться кровяной сок.
Комментарии к рецепту
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Здравствуйте ussetluim!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!
Вау:D
с удовольствием попробую потом сделать такую вкуснотищу
От вас жду еще рецептиков :))
Спасибо огромное за рецепт, ussetluim!
куриная печень в кляре просто супер.
Все мои подруги делают теперь куриная печень в кляре по этому рецепту— с различными вариациями.
Благо, что рецепт очень простой и быстрый, а результат — ошеломительный!
Еще раз большое спасибо!
Я делала почти так же, было очень вкусно.
Ой...как вкусно!!! Обожаю куриную печень в кляре!!!!
Увидев рецепт куриной печени в кляре и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Мы тоже недавно первый раз делали печень куриную, отварную.