Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с хурмой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт куриной печени по-индонезийски
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареную куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
- Лук и перец нарезать некрупной соломкой, обжаривать в масле до мягкости (цвет лука немного должен покоричневеть).
- Печень нарезать соломкой, добавить в лук + кориандр + сушеный хрен + перечная смесь, все постоянно помешивать в течение 5 минут на среднем огне.
- Влить сливки, хорошенько перемешать, убавить огонь, накрыть крышкой и протушить около 5 минут.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт.
Очень давно не готовила!
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Lopugye, это просто волшебный рецепт куриной печени по-индонезийски!
спасибо!
Очень рада что под руку подвернулся ваш рецепт, я по вашим рецептам начала готовить хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Lopugye, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Попробуйте печень куриную, отварную, думаю не пожалеете. Приятного аппетита!
Приготовила куриную печень по-индонезийски-ушло на ура!!!
Гостям очень понравилось!!!
Не умею готовить в принципе вообще, а куриную печень по-индонезийски сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
куриную печень по-индонезийски съели за один присест!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!