Печень люблю и люблю с ней работать! Предлагаю вот такой рецепт вкуснейшей печени! Попробуйте приготовить рецепт печени по-альпийски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала гусиную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Печень помыть, почистить от пленок, вырезать протоки и нарезать крупно. Посолить, поперчить, добавить любимые приправки и паприку. Оставить на 30 минут.
Пиво выдержать в морозилке 40 минут.1 стакан вылить в емкость
Добавить соль и муку. Взбить венчиком. Кляр должен быть гуще, чем тесто на оладьи
Печень выложить в кляр и хорошенько перемешать
Сильно разогреть подс. масло
Выложить кусочки печени и обжарить со всех сторон на среднем огне
Готово!
Подавала сегодня с отварной картошкой, политой оливковым дрессингом с перцем чили и зеленым луком. Приятного аппетита!
Печень
Рецепт печени на шпажках
Комментарии к рецепту
Делаю печень в пивном кляре который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Браво!!! Так просто и так обалденно вкусно!
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
По совету коллеги приготовила этот печень в пивном кляре.
Всем близким и мне самой очень понравилось:)
Вот вам хорошая идейка - печень курицы, спасибо автору!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида печени в пивном кляре.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!