Попробуйте приготовить рецепт куриной печени с хурмой. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареную куриную печень. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
1. Листья салата промываем и сушим. Промываем куриную печень, если необходимо, нарезаем. Разогреваем на сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, обжариваем печень с каждой стороны по 2- 3 минуты.
2. Печень выкладываем на бумажное полотенце, чтобы впитался лишний жир, сохраняем в тепле.
3. Для приготовления соуса красное сухое вино увариваем на слабом огне до уменьшения в объеме вдвое. Добавляем бальзамический уксус и варим еще 5 минут. Добавляем жидкий мед, хорошо размешиваем и варим 2 минуты. Оставляем слегка остыть.
4. Грейпфрут очищаем, разбираем на дольки, удаляем пленки.
5. Раскладываем листья салата на тарелку. В центр выкладываем печень, солим и перчим по вкусу. Половинки долек грейпфрута раскладываем вокруг печени, поливаем салат теплым соусом, и сразу подаем. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт, готовила печень куриную по-анжуйски на день рождения сестры
Всем понравилось
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Так и хочется приготовить!
Seemu, Вы просто гений, что ни рецепт — море удовольствия!!!
Этот сайт для меня огромное подспорье, и мужу блюда очень нравятся.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Мммм очень вкусно…
Мерси…
Рецепт в закладки, также как и http://reciple.ru/goryachee/pechen/pechen-kurinaya-otvarnaya.
Спасибо за рецепт печени куриной по-анжуйски.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Я печень куриную по-анжуйски ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.