Изысканное французское блюдо, которое удивит твоих гостей!
Утиная печень - вот настоящий деликатес с неповторимым нежным вкусом. Попробовала рецепт один раз и теперь все время хочу еще и еще. Наша айва с дачного участка пригодилась в качестве гарнира к утиной печени - ее вкус только дополняет нежность печенки. Попробуйте обязательно! Попробуйте приготовить рецепт жареной куриной печени. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт жареной ны сковороде утиная печень
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала куриную печень, жареную с яйцом. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Начнем:
1. Айву разрежьте напополам, удалите сердцевину и нарежьте одинаковыми дольками.
2. На горячей сковороде обжарьте айву с двух сторон до золотистой корочки на сливочном масле (нагрев небольшой).
3. Достаньте из сковороды айву и туда поместите нарезанный тонкими полукольцами лук. Обжарьте лук со сливочным маслом до легкого золотистого цвета.
4. Подготовьте салат: назрежьте салат Айсберг, очистите мандарин от кожуры и разберите его на дольки, перемешайте.
5. Соус готовьте в отдельной посуде: смешайте пару столовых ложек оливкового масла с бальзамическим уксусом и гранатовым соком, добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Хорошо перемешайте все ингредиенты.
6. Выложите лук из сковороды и приготовьте на ней печень: обжарьте по одной минуте с каждой стороны. Обжаривать надо быстро, иначе печень пересушится.
7. По краям тарелки выложите салат: с одной стороны несколько долек айвы, по центру уложите печень и немного прикройте ее жаренным луком. И самый последний штрих - размашисто полейте все соусом.
Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Мне очень понравилось. Я и бабуля сделали жареную ну сковороде утиная печень. Спасибо за рецепт!
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Замечательный рецепт.
Сегодня удивлю мужа!
Просто безумно вкусно, одни слюнки текут только от вида жареной ны сковороде утиная печень.
Обязательно буду делать всегда на праздники!
Спасибо Вам большое за простые и вкусные рецепты, по которым сможет приготовить как начинающий кулинар, так и опытная хозяйка.
Искала рецепт жареной ны сковороде утиная печень и натолкнулась на Ваш сайт.
Спасибо за рецепты!
теперь я на Вашем сайте завсегдатай, а муж в восторге!!!
Еще ни разу не готовила reciple.ru/goryachee/pechen/zharenaya-kurinaya-pechen-s-serdechkami, но уверена на 200%, что будет великолепно.
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик жареной ны сковороде утиная печень
Это не жареная на сковороде утиная печень!!!
Это просто кулинарный шедевр!!!
Я сделаю на Новый год!
Просмотрела кучу рецептов, все выглядит очень просто и вкусно!
Жду-не дождусь, когда уже привезут новую кухню, и вот тогдааааааа…
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Kira, спасибо!
Пользуюсь вашим рецептом.
Столько восхищений слышу от гостей.
Спасибо за вкуснатищу!!!
Спасибо очень вкусно, легко готовится, украсит любой праздник
Я жареную ну сковороде утиная печень ела один раз в жизни, помню мне понравилось до безумия.
Почитала комменты и выписала для себя рецепт
скоро у меня день рождения, обязательно приготовлю.
Спасибочки kira
попробуем обязательно
Отличная тема:) уже в закладке.