Рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Вкуснейшие блюда, приготовленные из куриных сердечек, особенно ценны! Если к куриным сердечкам приготовить сливочно-укропный соус, можно получить очень вкусный и полезный обед или ужин. Попробуйте приготовить рецепт баклажанного рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.

Рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

Готовим рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

  • Время приготовления: 90 мин
  • Порций: 4
  • Калорий: 612 ккал
  • Кухня: Европейская
  • Рецепт: Несложный

Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала ирландское рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Ингредиенты:

  • Куриные сердечки 1 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Мука 1 ст.л.
  • Вода 1 стак.
  • Сливки 33% 1/2 стак.
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст.л.

Инструкция:

  1. Сердечки очистить от лишнего жира и жил (проще всего это делать маленьким ножиком). Промыть и откинуть на сито.

  2. Лук очистить, нарезать кубиками и посыпать солью.

  3. Разогреть большую сковороду, положить сердечки и обжарить их со всех сторон. Нет необходимости в добавлении масла, потому что из сердец его очень много выделится (можно часть жира после жарки слить). Добавить лук, обжарить все вместе до румяности лука.

  4. Бульонный кубик растворить в стакане горячей воды, добавить к сердечкам, тушить под крышкой на медленном огне минут 40.

  5. Муку смешать со сливками, добавить к сердечкам, довести до кипения, затем убавить огонь.

  6. Укроп промыть и мелко нарезать, добавить к сердечкам, приправить солью и перцем, подержать на медленном огне 1 минуту.

Видео рецепт

Комментарии к рецепту

3.9 / 5
gallon1985
gallon1985

Очень и очень вкусно!
Кстати, спасибо за фото, так гораздо легче готовить рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе.

Еленская Майя
Еленская Майя

Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!

tatyana98
tatyana98

Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе

erise1977
erise1977

Рецепты — ну просто слюна бежит:)))

chuchina_83
chuchina_83

Благодарю за столь чудесные рецепты!!!
Сделала рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе-все получилось изумительно, как и все что готовила по вашим рецептам.
Завтра день рождения у бабушки, уже присматриваю, что буду готовить:)

Анюта Прудниченкова
Анюта Прудниченкова

Попробовала приготовить рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе.
Супер!!!
Спасибо nommilit!
Вы профи!

iteratimo
iteratimo

В выходные сделала рагу из индейки по рецепту. Было страшно, но получилось так здорово!

Женя Одинец
Женя Одинец

Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!

Тымчук Вера
Тымчук Вера

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

estow
estow

Спасибо за все эти рецепты.
Благодаря Вам научилась готовить вкусно.
Очень интересные пошаговые рецепты.

Инга Шопина
Инга Шопина

Здравствуйте nommilit!!!
Спасибочки за такой замечательный рецепт!!!!

Воробьянинова Зоя
Воробьянинова Зоя

Замечательное блюдо, очень понравилось моему любимому человечку.
спасибо за Ваши рецепты!
помогают доставлять радость любимым!

tilyo1989
tilyo1989

Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!

Всеволодова Софья
Всеволодова Софья

Бесподобный рецепт рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе!!!
Все получилось, спасибо, nommilit!!!

coupresen
coupresen

В общем, рагу из куриных сердец в сливочно-укропном соусе супер!
Автор-волшебница!!!

longarowa
longarowa

Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!

Коллекция похожих рецептов