Попробуйте приготовить рецепт ирландского рагу. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рагу из чечевицы
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рецепт предоставлен шеф-поваром Максимом КопыловымЧечевицу отварите основным способом (как гречку), предварительно чечевицу лучше не замачивать! Это сократит время варки, но тогда чечевица потеряет больше полезных веществ.
Лук и морковь мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле, добавьте к овощам отварную чечевицу и нарезанные томаты (если вы используете вяленые томаты, то для заправки чечевицы можете использовать масло из-под вяленых томатов).
Комментарии к рецепту
Обожаю рагу из чечевицы — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать рагу из чечевицы, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Очень просто, доступно и аппетитно. Порадовало пошаговое объяснение.
Сегодня у сына день рождения, готовим 6 блюд с этого сайта)))))
Получается очень красиво)))
Готовила по рецепту reciple.ru/goryachee/ragu/ragu-s-sosiskoi, тоже замечательно получается.
+++,
муж в восторге))))))))))))
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Вот это да! Какой красивый рецептик рагу из чечевицы! А вкусный и простой!
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Спасибо тебе, shpagina_77, за твои труд!
ТЫ СУПЕР!!!
Shpagina_77!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
МНЯ-МНЯ! ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Вы там знаете толк в еде :)
Я делала рагу из чечевицы, мне понравилось.
Даже сестре, которая рагу из чечевицы не любит,понравилось!
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!