Попробуйте приготовить рецепт рагу из капусты. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала баклажанное рагу. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Рыбу нарезать поционными кусочками и обвалять в панировочных сухарях, в котором добавлены соль и перец черный молотый.
Поджарить рыбу на растительном масле с двух сторон до румяной корочки.
Кабачок нарезать кружочками на 0,5 см.
Обжарить кружочки кабачка до зарумянивания, на той же сковородке, при необходимости добавить растительное масло.
Нарезать лук кружочками на 1,5-2 см.
Обжарить лук слегка в течении 1 мин, на том же масле.
Помидоры залить кипятком на 2-3 мин и очистить от кожицы.
Нарезать произвольными крупными кусочками.
На той же сковородке выложить в один слой кусочки рыбы, на них - кружочки кабачка, потом - лук.
С верху выложить ровным слоем кусочки помидора, посыпать мелко нарезанной зеленью, слегка подсолить и тушить под крышкой на низком огне 20 мин
Для подаче аккуратно выложить на тарелку слоем. Можно подать горячим, теплым или холодным. Приятного аппетита.
Комментарии к рецепту
Буду к вам заходить чаще.
Старый добрый рецепт.
Обязательно приготовлю! :D:D:D
Спасибо за рецептик!
Чудесно!!!
Я в восхищении!!!
Изумительно получилось, гости слопали в три счета)))
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить рыбное рагу
Спасибо вам очень вкусно!
Мой муж любит рыбное рагу
спасибо за рецепт…