Мне кажется, что один из самых универсальных гарниров почти к любому горячему это рагу. Также оно может быть и основным блюдом. Нужно только подобрать подходящие продукты и немного их подготовить. Попробуйте приготовить рецепт утиной грудки в горшке, рагу из фасоли и сладкой тыквы. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
В этот раз предлагаю вам вегетарианский рецепт, к которому можно подать, например, кусок жареного или же запеченного мяса. И оно хорошо будет "смотреться" с кашей. Но для начала изучите рецепт, как приготовить рагу из тыквы и кабачков. Нежное по текстуре блюдо выглядит очень красиво и имеет не менее яркий вкус.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рагу из индейки. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Тыкву очистите от семян, но их не выбрасывайте, сохраните. Также вычистите лишние внутренности. Разрежьте тыкву на несколько больших кусков.
Запекайте тыкву при 200 градусах в духовке в течение 45 минут.
Затем подсушите в духовке семечки из тыквы в течение 45 минут при 150 градусах.
Обжарьте измельченный лук в масле до золотистого цвета в течение 7 минут.
Затем в сковороду добавьте мелко нарезанный кабачок и помидоры. Также всыпьте измельченный чеснок. Готовьте до мягкости кабачков.
Готовую тыкву нарежьте небольшими кусочками.
Добавьте тыкву в сковороду вместе с консервированной, также влейте бульон. Добавьте нут, кумин, соль, перец, корицу и сахар.
Кипятите рагу минут 10, а потом добавьте капусту. Перемешайте.
Тушите рагу до готовности. Украсьте его семенами. Приятного аппетита!
Комментарии к рецепту
Большое спасибо за рецепт!
рагу из тыквы и кабачков просто супер!!!
Искала рагу из тыквы и кабачков, а нашла все, что душе угодно!
Огромное спасибо, теперь будем дружить.
Всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту.
Получилась вкуснятина!
Увидев рецепт и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить рагу из тыквы и кабачков…
Все, начну прямо сегодня!!!
Замечательный рецепт и безумно прост в приготовлении.
Буду готовить в 3й раз!
Очень хочется попробовать!
В закладки спасибо за рецепт!
УРА!!! Свершилось! Я сделала рагу из кабачков с рисом. Вкусно, спасибо девочкам за наводку.
Кому посчастливилось отведать рагу из тыквы и кабачков — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Класс!
Приготовила рагу из тыквы и кабачков, получилось очень красиво и вкусно.
Свекровь в шоке.
Даже придраться не к чему.
Anika, это просто волшебный рецепт рагу из тыквы и кабачков!
Когда в первый раз попробовала рагу из тыквы и кабачков, мне не понравилось.
Вкусно)) меня захвалили
спасибо вам за вкусный легкий рецепт)
готовится элементарно)
Пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт!!!
Anika!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рагу из тыквы и кабачков, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
anika спасибо вам огромное!
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Просто фантастика!!!
наконец рагу из тыквы и кабачков приготовлю)))))))))))))))))
спасибо, anika!!!
осталось купить продукты и вперед!!!
Очень вкусный рецепт!!! Спасибо, забрала в закладки, на днях буду готовить)))
Сделала рагу из тыквы и кабачков впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Боже мой как просто, а как вкусно, оценили все, теперь это мое дежурное блюдо!!!
Я еще не делала рагу из тыквы и кабачков, но обязательно попробую!
Думаю будет вкусно!!