Недавно готовила рыбку по такому рецепту (за него спасибо Вереск), очень-очень вкусно получилось, поэтому хочу поделиться с Вами она получается очень нежная и легкая, пропитанная соками овощей и пряными ароматами можно это блюдо готовить на плите (тушить), тогда нужно добавить воды (так, чтобы закрывала поверхность) и немного растительного масла (2-3 ст. л.) ; я же не особо люблю все тушеное, и воду добавлять тоже не особо люблю, поэтому я все запекала в духовке, в посуде с толстыми стенками, воды добавляла совсем чуть-чуть (около 100 мл) и закрывала фольгой) все это вместе отлично протомилось, овощи дали довольно много сока, поэтому масло я вообще не добавляла Пропорции все примерные, все по вкусу, можно чего-либо взять больше или меньше Попробуйте Попробуйте приготовить рецепт жареной рыбы в маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рыбы по-маррокански
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу с лимоном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Наши продукты:
Рыбу режем крупными кусками.
Перцы и помидоры тоже режем крупно.
Чеснок тоже крупно.
Рубим кинзу.
Все выкладываем в форму для запекания (лучше с толстыми стенками) или в кастрюлю или сковородку, если будете тушить на плите, добавляем специи. Наверное, можно выкладывать слоями, я же все перемешала. Закрываем крышкой или фольгой.
И готовим при 180 гр минут 40 до мягкости овощей. Подаем с гарниром по Вашему вкусу, у меня был булгур. Приятного аппетита
Комментарии к рецепту
Я никогда не готовила рыбу по-маррокански — очень переживаю…
Надеюсь ошибок не будет и я не разочаруюсь.
Попробуйте и поверьте, у вас все получится!
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!
Это реально наслаждение
Супер задумка - буду заглядывать!
Сделала рыбу по-маррокански впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Довольна http://reciple.ru/goryachee/ryba/ryba-zapechennaya-pod-ovoschami. Обязательно попробуйте.