Попробуйте приготовить рецепт рыбы с лимоном. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт карпа с лимоном
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареного карпа по-хорватски. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить чешую со свежего карпа с помощью ножа.
Делаем надрез на спине карпа.
Срезаем мясо с позвоночника и ребер.
Тонко разрезаем филе.
Удалить вены.
Сделать фарш с помощью блендера. Вам понадобятся: 28 г бекона (жаренный), немного филе рыбы (для фарша),1 столовая ложка соленого масла, 1 чайная ложка сушеного тимьяна, свежей петрушки (нарезать),1 маленькая луковица (мелко нарезать),1/4 стакана сухого белого вина, соль, перец.
Положите филе на фарш, сверху добавить тонкие кружки лимона. Выпекать в течение 35 минут при 350 F.
Пока готовится рыба, отварить картофель. Подавать сразу же.
Комментарии к рецепту
Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
Janna, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Вкусно как у мамы!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Прикольно получилось класс!!!
Делала это блюдо не единожды!!!
Очень легко и просто!!!
Рецепт хорош, А я готовлю ТОЛЬКО жареного карпа по-хорватски.
Janna, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!
Обязательно приготовлю!
Janna, спасибо!
Спасибо Janna, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)