Попробуйте приготовить рецепт карпа по-китайски в кисло-сладком соусе. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала жареного палтуса с помидорами и сладким перцем. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Разогреть духовку до 180 градусов. Очищенного и выпотрошенного карпа натереть солью и перцем, обвалять с обеих сторон в муке и выложить на противень, покрытый жаропрочной бумагой. Запекать тридцать минут.
Тем временем в большой сковороде поджарить измельченный бекон, бросить нарезанную кубиками картошку и тоже подрумянить (но не жарить до готовности). Переложить шумовкойна блюдо, а жир из сковороды удалить.
Вынуть карпа и осторожно переложить на блюдо, а на противень, убрав бумагу, выложить картофель и посыпать измельченными укропом и петрушкой, а также мелко нарезанным чесноком. Сверху выложить рыбу и залить вином, после чего вернуть в духовку на двадцать-тридцать минут. Запекать до румяной корочки.
Комментарии к рецепту
Спасибо за вкуснатищу!!!
Мирослава, рецепт замечательный, спасибо!
Мирослава — Это просто ШЕДЕВР, всем понравилось.
Делала на день рождение МАМЕ, на новый год точно жареный карп по-хорватски будет у меня на столе!!!
Спасибо за рецепт =)))
Хороший рецепт!!!
В целом, очень вкусно, спасибо за рецепт жареного карпа по-хорватски!!!
Очень доступно, быстро и вкусно!!!
Спасибо за рецепт.
Теперь буду знать куда обратиться за помощью в приготовлении блюд.
Мирослава, огромное спасибо!
Я давно ищу именно этот вариант жареного карпа по-хорватски.
Мне он нравится больше других.
Жареный карп по-хорватски это всегда вкусно и сытно! Еще хочу попробовать жареного палтуса с помидорами и сладким перцем.
Вауууууу!
Это просто вкусняшка!
Клёвый рецепт, и всё в картинках.