Попробуйте приготовить рецепт жареного карпа по-хорватски. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт карпа с тархуном и кефиром
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала смузи из груш с кефиром. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Карпа очистить от чешуи, удалить внутренности, промыть брюхо и нарезать крупными кусками грамм по двести каждый. Куски карпа посолить, поперчить и обвалять в муке.
В большой глубокой сковороде с толстым дном разогреть топленое масло. Обжарить куски карпа на топленом масле с двух сторон до золотистой корочки, уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и томить рыбу под крышкой пятнадцать-двадцать минут.
Обобрать листья с веточек тархуна, мелко их нарубить и смешать с кефиром.
Залить этим соусом куски карпа, тут же снять сковороду с огня и дать постоять десять минут. Подавать с картофельным пюре.
Комментарии к рецепту
Просто божественный вкус!
Сейчас сделаю:) надеюсь получиться!
Сегодня уже сделала запеканку по твоему рецепту, получилось просто супер:)
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Я была в шоке от вкуса!!!
очень понравилось!
Ух ты! Как красиво и просто!
Очень замечательный рецепт, очень вкусно!
Вся семья получила приятное удовольствие.
СПАСИБО за рецептик карпа с тархуном и кефиром!
Lyudochka94!
Сделала твой шедевр, уж больно аппетитно выглядит!
Всем рекомендую.
Получилось точно, как на картинке, а вкус не описать.
Может попробуешь как нибудь reciple.ru/napitki/smuzi/smuzi-iz-grush-s-kefirom?
Lyudochka94, как ВКУСНО!!!
СПАСИБО!!!
Всего вам доброго!!!
Спасибо большое за такой рецепт. еще не пробовала, но обязательно сделаю при первом удобном случае.