Попробуйте приготовить рецепт тушеной семги с морковью и белым вином. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт кольраби, тушеной с овощами
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мойву тушеную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Кольраби - разновидность белокочанной капусты и ценный диетический овощ, который богат витаминами, особенно витамином С, и микроэлементами. По вкусу кольраби напоминает кочерыжку белокочанной капусты, только нежнее и слаще ее. Сегодня предлагаю рецепт кольраби, тушеной с луком, морковью, кабачком и помидорами. Это вкусное и полезное блюдо можно подать как гарнир к мясным блюдам, либо как самостоятельное блюдо.
Подготовьте необходимые продукты. Все овощи тщательно вымойте.
Капусту очистите от стеблей, листьев и кожуры. Разрежьте пополам, а затем вдоль на тонкие пластины. Нашинкуйте капустные пластины тонкой соломкой.
Лук нарежьте кубиками.
Морковь очистите и натрите на крупной терке.
Помидоры крестообразно надрежьте, опустите в кипяток на 1 минуту, затем слейте воду и удалите кожицу. Нарежьте помидорную мякоть небольшими кусочками.
Кабачок нарежьте кубиками.
Мелко нарежьте укроп.
Разогрейте на сковороде или в сотейнике растительное масло. На среднем огне обжарьте до мягкости лук и морковь.
Добавьте капусту, перемешайте с луком и морковью, накройте крышкой и тушите на небольшом огне до полу-готовности.
Добавьте нарезанный кабачок, перемешайте и тушите еще 10 минут под крышкой.
Затем добавьте помидоры и зелень. Посолите и поперчите по вкусу. Всыпьте щепотку сахара.
Перемешайте, накройте крышкой и тушите еще 5-7 минут.
Готовое блюдо можно подать как в теплом, так и в холодном виде.
И не забудьте перед подачей на стол посыпать блюдо свежей рубленой зеленью.
Приятного аппетита и вкусных вам экспериментов!
Комментарии к рецепту
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Прикольно так, ваще, и вкусно и красиво.
Katarina, спасибо за прекрасный рецепт! кольраби, тушеная с овощами всей моей семье очень понравилось!
Все ингредиенты подобраны идеально и друг друга не перебивают, а дополняют.
Katarina, большое спасибо за рецепт.
Просто обалденно получается кольраби, тушеная с овощами!!!
Буду делать 3-й раз!
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла кольраби, тушеная с овощами. Вот я ему и приготовлю.
Думаю приготовить рыбу, запеченную под овощами, кто-нибудь пробовал?
Отчитываюсь.
кольраби, тушеная с овощами супер!!!
Отличный и очень простой рецепт!
У меня с этого сайта все получается.
Сегодня буду готовить!
Очень интересненько.
Спасибо за идею.
Рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
Если что-то надо приготовить, всегда захожу на этот сайт, на другие теперь даже не заглядываю.
У Вас все очень вкусно, просто и красиво.
спасибо Вам.
Муж не любит кольраби, тушеную с овощами, а тут увидев это чудо попросил положить ему кольраби, тушеную с овощами!
ему очень понравилось!
и родители его в восторге!
свекровь вообще готовить ничего не умеет, а я тут через год такими кулинарными изысками блещу))
круто)
Всё получилось просто супер)))
очень вкусно)
всё делала по рецепту)
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Потрясающий рецепт кольраби, тушеной с овощами!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
И как у тебя все получается???
Как же аппетитно.
Отлично. Очень понравилось.
Кольраби, тушеной с овощами просто супер, мои гости все были в восторге!!! katarina, спасибо!