Попробуйте приготовить рецепт кольраби, тушеной с овощами. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Съесть все это вкусно с куском багета, макая его в нежирное масло.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала мойву тушеную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
В двух мисках замариновать рыбу двумя способами. В первой миске сбрызнуть филе семги уксусом, влить соевый соус, посыпать сахаром и красным перцем. Выдавить половину сока из половинки лимона.
Во второй миске смешать филе семги с вином, нашинкованным красным луком, солью. Можно присыпать розмарином или какой-нибудь смесью французских трав. Выдавить вторую половинку сока из той же части лимона, что вы использовали для первого маринада.
Поставить обе миски в холодильник на 10 минут. Тем временем, нашинковать морковь кружками. Взять кастрюлю с толстым дном или глубокий сотейник (чтобы выдержал тушение). Налить в кастрюлю масло, можно добавить немного теплой воды. Засыпать морковь и тушить 3-5 минут.
Смешать содержимое обеих мисок с рыбой с морковью в кастрюле (маринад влить туда же его не очень много) и тушить на слабом огне еще 10-12 минут, пока рыба не станет мягкой. Морковь будет наполовину готова, но так оно и нужно.
Комментарии к рецепту
Спасибо!
Даже у неопытного кулинара получилось.
Katyatka, спасибо за новый вариант тушеной семги с морковью и белым вином.
Нужно будет обязательно попробовать
Аааа))))мне нравится сайт))))))
я наконец то научилась готовить)))
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Katyatka!
Спасибо огромное за новенький рецептик тушеной семги с морковью и белым вином!!!
Здесь новый рецепт семги, запеченной в духовке reciple.ru/goryachee/ryba/semga-zapechennaya-v-dukhovke.
Спасибо :), я уже сегодня этим рецептом и воспользуюсь!
Кульно
Спасибо за рецепт тушеной семги с морковью и белым вином, делала уже 4 раза, всем очень нравится!
Будем пробовать!
Katyatka, Рецепт просто прелесть!