Попробуйте приготовить рецепт малосольной селедки. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала малосольную скумбрию. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Филе выложить на кулинарную бумагу кожей вниз. Равномерно обсыпать крупной солью, затем сахаром. Укроп крупно порубить и выложить поверх филе. Добавить ягоды сушеной брусники.
Рыбу завернуть в бумагу, можно в два слоя и убрать в холодильник. Через 48 часов можно начинать есть малосольную форель. Для любителей более просоленной красной рыбы - начинать через 3 суток.
Комментарии к рецепту
Спасибо за рецепт малосольной форели по-фински!
Когда рецепт расписан и с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Так и хочется приготовить!
Впервые делала малосольную форель по-фински.
Воспользовалась Вашим рецептом и получилось очень вкусно и красиво:))
Муж обалдел:))
Приготовила малосольную форель по-фински…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Теперь Ваш сайт — моя настольная кулинарная книга.
Вроде все просто в этом блюде, но настолько сочетается!
Вот сижу и думаю, а не приготовить ли мне скумбрию малосольную. Должно получиться вкусно!!!
Из всех сайтов я выбираю ваш.
У вас все так просто и понятно.
И, главное, рецепты — супер!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю малосольную форель по-фински
Отлично, малосольная форель по-фински — супер, понравилось всем!
Увидев рецепт малосольной форели по-фински и прочитав отзывы, безумно захотелось приготовить…
Все, начну прямо сейчас!!!
Ломонос, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Очень хороший рецепт!
Я сама всегда так делаю.
Очень вкусно!
Вы там знаете толк в еде :)