Попробуйте приготовить рецепт жареной рыбы в маринаде. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Рецепт рыбы с луком-порей
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала рыбу с лимоном. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Очистить филе от костой, кожи, нарезать на кубики
Вымыть 3 лука-порея, тонко нарезать. В большой сковороде растопить 40 г сливочного масла и добавить нарезанный лук-порей и хорошо перемешать, но не добавлять соль. Готовить 4 - 5 минуты, пока лук-порей будет почти готов, но все еще немного хрустящий.
Добавить рыбу, хорошо перемешать и закрыть крышкой. Готовить, пока рыба станет не прозрачной.
Добавить 200 мл сливок, соль и перец, затем подержать на слабом огне в течение нескольких минут. Готово!
Комментарии к рецепту
Мирзаева, спасибо за рецепт!
Все получилось!!!
рыба с луком-порей — вкуснятина!
Отличный рецептик и готовится быстро)))
мне очень понравилось)))
спасибо вам огромное!!!
Спасибочки
как раз собралась делать рыбу с луком-порей
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Удачный рецепт, получается с первого раза)
Мирзаева!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила рыбу с луком-порей, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
Мирзаева спасибо вам огромное!
Вот вам еще интересный рецептик рыбы по-маррокански. Очень довольна.
Спасибо еще раз ,Мирзаева, вам за такую красоту и вкуснятину.
Все очень просто и самое главное — доступно.
Хороший рецептик! :)
Мирзаева,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рыбы с луком-порей.
Получилась вкуснятина!
Очень необычно и красиво!!!
Спасибо большое за рецепт рыбы с луком-порей!