Попробуйте приготовить рецепт малосольной семги. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала семгу малосольную. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Апельсин вымыть и нарезать кружками вместе с кожурой. Семгу посыпать орегано, тимьяном, посолить, поперчить и выложить в жаропрочную форму. Взбрызнуть рыбу оливковым маслом, обложить кружками апельсина и оставить мариноваться на 20-30 минут.
Отправить семгу в духовку на 15-20 минут.
Можно готовый кусочек рыбы обжарить на раскаленной сковороде по 1 минуте на каждой стороне, для появления румянца. Готовую рыбу присыпать петрушкой и подавать.
Комментарии к рецепту
Мама сделала семгу в апельсинах!!!
Просто изумительно!!!
Все попробуйте сделать, оч вкусно…)))
Aleksandra, семгу в апельсинах делала 2 раза,
все чуть языки не проглотили.
Подружки стали в очередь за рецептом.
Огромное вам спасибо, вы научили меня готовить и превратили мою кухню из каторги в удовольствие!
Aleksandra, рецепт семги в апельсинах замечательный!
Спасибо!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать семгу в апельсинах строго по рецепту и ничем не заменять продукты.
Получается ну просто волшебно!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.