Чудесная, нежнейшая семга с зеленой спаржей в качестве гарнира - мое самое любимое отпускное блюдо:) Попробуйте приготовить рецепт семги в апельсинах. Такую вкуснятину Вы еще не пробовали.
Главное не бояться. Все получится. Недавно пробовала скумбрию в фольге. Рекомендую! Может кому и пригодится. Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.
Приготовление рыбы: Семгу слегка посолить, поперчить, обмазать со всех сторон соусом "ранч" или сливочным сыром, завернуть в фольгу и отправить на решетку. Запекать над углями 15-20 минут.
Спаржу помыть, отломить жесткое основание (около 2 см) и выбросить его. Затем приготовить соус "блю чиз" из сметаны и голубого сыра. Для этого растереть сыр со сметаной с помощью вилки. Или использовать готовый соус. Спаржу перемешать с соусом, завернуть в фольгу и готовить 20 минут на решетке над углями. Приятного пикника!:)
Комментарии к рецепту
Отличный рецепт.
Необычный вкус, быстро и достаточно просто.
Приготовила мужу семгу, запеченную в фольге.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Семга, запеченная в фольге выглядят аппетитно, обязательно приготовлю на праздничный стол!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!